Home / Kabar Desa / Delapan Klub Bertanding Untuk Memperebutkan Trophy Kepala Desa Simpang Beringin

Delapan Klub Bertanding Untuk Memperebutkan Trophy Kepala Desa Simpang Beringin

P_20160819_165235

Desa Simpang Beringin, jl. Kas desa kec. Bandar sei kijang kab.pelalawan, mengadakan turnamen sepakbola antar klub yang ada di Desa Simpang Beringin. Kegiatan ini dilakukan untuk mejalin persaudaraan dan mengembangkan bakat yang terdapat pada pemuda simpang beringin. Adapun turnamen ini di taja oleh pemerintahan desa, pemuda desa simpang beringin serta dibantu oleh Mahasiswa KKN dari Tiga Universitas, UIN SUSKA RIAU, UR dan UIR.

Ada Delapan Klub yang ikut bertanding didalam turnament dengan sistem Setengah Kompetisi yang dibagi menjadi Dua Grup. Turnamen ini memperebutkan hadiah Trophy dari Kepala Desa Simpang Beringin. Acara yang dibuka pada tanggal 13 agustus 2016 ini menjadi acara hiburan bagi masyarakat Desa Simpang Beringin yang menyukai sepakbola.

P_20160819_165241

menurut Rizki, salah seorang pemuda Desa Simpang Beringin,mengatakan bahwa kegiatan ini sangat bagus, karena dengan diadakan turnamen ini masyarakat bisa menonjolkan hobi dan bakat yang tedapat pada pemuda desa simpang beringin.

Ingin tahu bagaimana perkembangan turnamen kedepannya, terus kunjungi kami di www.simpangberingin.desa.id

Pewarta desa : Azwar Nasrun
Editor Desa : M Dewan Efendi