Home / Warta Warga / EMPAT TIM DEKATI TROPHY KEPALA DESA SIMPANG BERINGIN

EMPAT TIM DEKATI TROPHY KEPALA DESA SIMPANG BERINGIN

P_20160819_165235
Desa Simpang Beringin I Empat Tim dekati trophy kepala desa Simpang Beringin pada babak semifinal tournament sepak bola Simpang Beringin. Dilapangan sepak bola H.M. Thaib Desa Simpang Beringin Kec. Bandar Seikijang Kab. Pelalawan.

Ini adalah saatnya empat tim terbaik berkompetisi memperebutkan tiket untuk melaju ke babak final yang akan berlangsung 02 September 2016 mendatang. Empat tim ini mampu lolos di semifinal karena mampu mengalahkan lawan nya pada babak penyisihan.
P_20160819_165241
Adapun tim yang masuk pada babak semifinal ini adalah PSSB yang pada pertandingan sebelumnya mampu menaklukan PS.UIR dengan skor 3-0, pada pertandingan sebelumnya SPTI FC juga mampu unggul dari PS UR 3-2 , adapun SMAN 1 Bandar Seikijang FC mampu menumbangkan PS. TBL 5-0, dan satu tim lain nya CPJF FC lebih unggul dari PS. UIN dengan skor 1-0. Sampai saat berita ini di turunkan Senin, 29 Agustus 2016 Empat tim terus berbenah untuk berlaga pada babak semifinal.

“Babak semifinal ini akan lebih seru dan menarik, karna empat tim ini akan bersaing secara sengit untuk maju ke babak final”, Ujar Kepala Desa Simpang Beringin Taharuddin.

Pewarta Desa : M. Dewan Efendi
Editor Desa : M. Dewan Efendi