Home / Warta Warga / PT. Guna Dodos Serahkan Hewan Kurban Kepada Masayarakat Desa Simpang Beringin

PT. Guna Dodos Serahkan Hewan Kurban Kepada Masayarakat Desa Simpang Beringin

Foto: Sarijen

Simpang Beringin | (11/09/2016) Jelang menyambut Hari Raya Idul Adha PT. Guna Dodos yang berinvestasi di Bandar Seikijang tepat nya di desa Simpang Beringin ikut serta memberikan hewan kurban kepada masyarakat desa Simpang Beringin, tentu nya ini adalah wujud rasa kepedulian perusahaan terhadap masyarakat.

Sapi yang berbobot cukup besar ini langsung diserahkan oleh perwakilan dari perusahaan kepada perwakilan panitia kurban M. Dewan Efendi pada hari Minggu, 11 September 2016 di desa Simpang Beringin.

Rasa terima kasih pun diucapkan oleh M. Dewan Efendi kepada PT. Guna Dodos yang telah peduli terhapad masyarakat desa Simpang Beringin.

“Kami sangat berterima kasih kepada PT. Guna Dodos yang telah memberikan bantuan hewan kurban ini, tentu kita mengharapkan hal-hal seperti ini hendaknya berkelanjutan dan juga ini bisa menjadi contoh bagi perusahaan-perusahaan lain yang berada di Kecamatan Bandar Seikijang khususnya Desa Simpang Beringin” Tuturnya.

Pewarta : Rizki Nur Rezeki
Editor : Aryono Usman